2 Respostas

Loyana 19/05/2011 15:53 2 0

É permitido em qualquer set, porém existe uma especificidade: Um titular que é substituído por um jogador reserva em um set, só poderá voltar a quadra no lugar desse mesmo jogador que o substituiu, nesse set.

Em outros sets o jogador que entra pode mudar mas a regra de só poder voltar no lugar daquele que foi substituído permanece.

Alecsandra Sampaio 20/05/2011 12:24 2 1

As substituições de jogadores no voleibol pode ser feita a qualquer momento desde o primeiro set da partida.
Podendo ocorrer substituições até o último set da partida.

Abraços.

Responder